lunes, 9 de marzo de 2015

Receta de helado de mango con espuma de quesos y niueces caramelizadas

Helado de mango con espuma de quesos y nueces caramelizadas

Ingredientes:
  • helado de mango
Para la espuma de queso crema;
  • 200 gr. de azúcar
  • 2 yemas de huevo
  • 250 gr. de queso fresco
  • 400 ml. de leche
  • 2 hojas de gelatina
  • 400 gr. de requesón
Para las nueces caramelizadas;
  • 150 gr. de nueces caramelizadas picadas finas
Elaboración:
Diluimos la gelatina en la mitad de la leche caliente. En una licuadora, ponemos las yemas y el azúcar hasta que estén blanquecinas. Añadimos el queso fresco, el requesón y el resto de la leche y batimos hasta que no queden grumos. Dejamos enfriar en la nevera.
Rellenamos el fondo de unos vasos con helado de mango
Si tienes sifón en casa, ponemos la crema de quesos y dos cargas de gas, para hacer una espuma (si no tienes sifón lo haremos con una manga pastelera). Terminamos de rellenar los vasos con espuma de quesos, decoramos con nueces caramelizadas y servimos.
¿Que te parece este helado de mango con espuma de quesos y nueces caramelizadas.


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