domingo, 15 de febrero de 2015

Receta de Cupcakes de queso cremoso y fresa

Ingredientes y elaboración de 12 cupcakes:

* 100 ml aceite de girasol
* 90 gr azucar extrafino
* 2 huevos
* 180 gr harina
* 3/4 cucharadita de bicarbonato sódico
* 200 gr fresas trituradas

Calentar el horno a 200ºC

Poner el aceite, el azucar y los huevos en un bol y batir hasta conseguir una textura suave

Tamizar la harina y el bicarbonato e incorporar a la mezcla hasta integrarlo todo bien

Agregar las fresas trituradas, removiendo para que se repartan bien en la mezcla

Distribuir la preparación en los moldes y hornear 20 minutos hasta que suban y estén firmes al tacto

Dejar templar los cupcakes en el molde 5 minutos y pasarlos a una rejilla para enfriar

Ingredientes y elaboración para la crema de mantequilla

* 200 gr queso cremoso
* 100 gr mantequilla sin sal
* 600 gr azúcar glass
* 2 cucharaditas sirope de fresa
* colorante alimentario rosa

Ponemos en un bol el queso cremoso, la mantequilla y el azúcar glass y mezclar despacio con una batidora eléctrica hasta obtener una consistencia ligera

Agregar, sin dejar de batir, el sirope de fresa y unas gotas de colorante rosa.

Remover hasta que la crema de mantequilla tenga un color rosa uniforme


Receta y foto de revista Repostería creativa

No hay comentarios:

Publicar un comentario