domingo, 30 de noviembre de 2014

Receta de Magdalenas al microondas

Ingredientes:

* 3 cucharadas de aceite de oliva o girasol
* 75 gr azúcar moreno
* 2 huevos
* 50 gr cacao en polvo
* 100 gr harina
* 1 cucharadita levadura en polvo
* 1/2 cucharadita bicarbonato
* 1 cucharada leche
* 1 cucharadita ralladura de limón
* una pizca de sal

Elaboración:

En un bol echar la harina y el bicarbonato, el cacao, la levadura, un pellizco de sal y remover bien

En otro bol, mezclar los huevos batidos con el azúcar, el aceite, la leche y la ralladura de limón

Batir bien hasta que queda una espuma amarilla

Añadir la harina y volver a batir, sin hacer grumos

Colocar en unas de cristal 2 papeles rizados de magdalenas y verter la mezcla

Al microondas y cocer 2 minutos hasta que se hinchen

No hay comentarios:

Publicar un comentario